Tu és minha natureza

Teu sorriso tem o brilho do sol, que ilumina os caminhos de quem te ama, teu olha teu o encanto do luar, que guia os passos de todos que te quer por perto.

Tua simplicidade, muda o jeito de quem te admira.

Teu abraço renova, a esperança de quem os recebem.

Nunca se sinta triste quando alguém te fala que és nada ou que você não irá fazer falta. Pois saiba que és uma natureza na vida de quem realmente te ama ou que quem te deseja ter por perto.

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 29/10/2016
Código do texto: T5806805
Classificação de conteúdo: seguro