Exaustão

Eu te amo...

Eu te amo até a exaustão

E te amarei ate quando

Não mais desejar te amar

Pois é a força do teu amor

Que sempre me faz

Não parar de te amar

Eu te amo eu te amo...

E repetirei Eu te amo

Ate não suporta mais a frase,

Então direi

Eu te amo em

Gestos suaves para não

Te assustar, e tu descifrarás o meu

EU TE AMO

Em simples gestos de amor 💓

E até a exaustão eu direi

Eu Te Amo.

Por Robervan Alves