Dança do amor
https://www.youtube.com/watch?v=Pp4uxwDoCCg

No teu bailar eu me envolvi,
Deixe-me por ti ser seduzida,
Se foi engano eu não senti,
Fui o teu par na dança da vida.
 
Em teus braços segui os passos,
Que você mesmo me ensinou,
Fiz tudo como me pedia,
A mais bela dança do amor.

A melodia que nos envolveu,
Até hoje nos avizinha,
Sou no teu palco mais que um par, 
Sou tua eterna rainha.

Márcia Kaline


Inebria-me com esse seu semblante,
Sublime, doce, meiga e carinhosa,
Pareces ser uma estrela radiante,
Que acalanta meu sono e meu sonho.

Sonho em bailar suavemente contigo,
Dançar sobre as flores perfumadas,
Longe de ti para mim é castigo,
Adormecer sobre as pétalas iluminadas.

Essa melodia que nos envolveu,
É o sinal do que se avizinha,
Tu serás minha e eu serei teu,
Do beija flor serás eterna rainha.

Nogam O Beija Flor
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5806868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.