Daqui não saio

Não me vou embora daqui

Sem antes me despedir

Daquele amor de outrora

Que tanto me fez sorrir.

Engraçada era ela,

Mas o destino quis assim

Eu, longe dela

Ela, longe de mim.

Não sei o que será de mim,

Tampouco, o que será dela,

Nosso amor não terá fim

Aqui ficarei, a espera dela.

Meu endereço ela tem

O dela, não fiquei sabendo

Vestiu-se e foi apanhar o trem

Deixando meu coração doendo.

O bilhete diz que voltará

Um dia qualquer de primavera

Para o nosso amor recomeçar

De maneira completa e sincera.

Caso não volte, estarei a esperar

Por um amor perdido no tempo,

Que fez meu coração dilacerar

E minha vida em fragmento

Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 25 de setembro de 2016

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 29/10/2016
Código do texto: T5806919
Classificação de conteúdo: seguro