ESTEREÓTIPO DE MULHER

Estereótipo de mulher voltívola,

Textura sentimental emperdenida,

Contexto de um’alma toda foita,

Lúbrica, mas sempre a preferida.

Zodíaco malédico que não ensejo,

Lacrimais desejos em convulsão,

Repulsas o meu afeto por teu pejo,

Magarefe ímpia e sem coração!

Gotícula de molúria sem aromal,

Verseto lírico desta minha ilusão,

Iguaria nefasta que faz tanto mal.

Proscênios escárnios desta solidão,

Alvedrio nóxio, teu talante eternal

Invirtuosa! Mas é a minha paixão!

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 26/07/2007
Código do texto: T580697