Segredo do amor

Carrego um segredo

Que pretendo manter em mistério

Desconhecido dos homens

Revelado para as mulheres

Carrego uma esperança

Atada nas asas do vento

Prestes a se soltar

Nos lábios de uma criança

Carrego no peito desejos

Envoltos em louca paixão

Os sentimentos que escondo

Nem sob tortura confesso

Tenho nas pontas dos dedos

A frase, a eloqüência

No apontamento das estrelas

O desejo com veemência

Tenho na hóstia sagrada

O conforto do pecador

Sem revelar o segredo

De um homem, de um ator