Ariel

Conte me cavaleiro que me trouxe a imensidão

com o faro do coração.

Quando o mundo me traiu você me somou.

Quando o céu se armou você me acolheu.

Meu destino é seu.

Te amo Ariel.

Meu semblante agora vibra e brilha.

Eu quero ser parte de sua família, pois ela espanta o medo

em matilha feita de luzes que testam nossa sorte

em partilha.

Vejo o incomum que cerca nossas coincidências...

E luas que nos gestavam á anti carências.

Vejo em você um grande irmão.

Vejo em você minha mão que vira

respiração de inspiração.

Vejo seu nome em tudo que encontro união.

Suba comigo passageiro fiel,voe comigo.

Fale sobre as nuvens habitarem o céu

de nossa alma e seu véu.

Te amo caro Ariel.

Cavaleiro nobre e reluzente.

Tua face traz um cheiro contente.

Nosso quebra cabeça vira uma amizade.

Feito uma peça e seu componente.

Você deixa meu tato para amar mais potente.

Meu irmão és meu carinho de ser livre lúdico.

Meu sertão de conde.

Onde tudo se vive e o mundo na palma

da mão se esconde.

Feito alguém que ama e encontra por onde.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/10/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5807245
Classificação de conteúdo: seguro