ILUSÃO DE ÓTICA

Num clima quente de um sol ardente

vejo sua imagem ali sorridente

No ponto parada esperando o busão

No quarto encostada na cama sentada no chão

No banco da Praça achando graça

Virando a esquina carregando uma criança pequenina

Sinto um cheiro,procuro sua boca

Olho pra vitrine te vejo na roupa

na cozinha te encontro na sopa

Enxergo você, caminhando na rua, em meio tantas pessoas vejo a silhueta sua

Escovando os dentes te sinto presente

Uma atração hipnótica ou talvez ilusão de ótica...