Apesar de tudo

Apesar de sonhar até mesmo o impossível

Apesar de sorrir sem ao menos ter motivos

Apesar de cantar para disfarçar o pranto

Continuo a afirmar que a felicidade existe...

Apesar de acreditar e as vezes ser traída

Apesar de gostar e não ser correspondida

Apesar de falar e não ser compreendida

Continuo a acreditar que a amizade existe...

Apesar do sol nem sempre estar presente

Apesar da brisa transformar-se em vento forte

Apesar da chuva muitas vezes ser agressiva

Continuo a admirar o explendor da natureza...

Apesar de conviver com tantas dúvidas

Apesar de me perder nas incertezas

Apesar de viver em eterna busca

Continuo a agradecer o dom da vida!!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/07/2007
Código do texto: T580749