SENTI MEDO DE TE PERDER ONTEM

Senti medo de te perder ontem

Um medo que até então eu desconhecia

Foi algo tão forte

E senti que, antecipadamente eu sofria

É tão intenso o que sentimos

Que prefiro pensar

Que nada e nem ninguém,

Vai nos separar

Por que muitas vezes

Dizemos palavras sem pensar?

E em nossa fúria

Não nos limitamos, e ficamos a nos calar?

Por que brigamos?

Não queremos nos perder

Depois os dois se desculpam

E acabamos por nos "ter"

Não quero mais chorar

Só quero sorrir com o teu amor

Se eu te perder

Vou sobreviver

Mas vai ser difícil, a saudade aguentar

Porque te amo tanto tanto

E viver de lembranças

Só iria me machucar

Tens me feito companhia

Nas noites de solidão

Na tristeza, é a minha alegria

E tens sido o acalanto para o meu coração

Sei o quanto as coisas são difíceis

Mas se me amas tanto o quanto dizes

Faça algo amor

Para que sejamos felizes

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/10/2016
Código do texto: T5807513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.