(Essa foto também é uma poesia)
(Te amo meu bebê!!!)

*** SOMOS ASSIM. (Décima) ***

+++ ABBAACCDDC +++
 
 
Eu namoro contigo todos os dias, és minha vida.
Vivo esse amor, sinto esse amor, sou feliz assim.
Eu sei que é um desejo nosso, um desejo sem fim.
A vida nos deu amor é uma paixão pra ser vivida.
Eu fico triste quando te deixo, quando vou à lida.
Amor igual ao nosso tem luz, é amor de verdade.
Amo o seu amor, amo o seu ser, a sua fidelidade.
Sei dizer; que formamos um casal quase perfeito.
Sempre que possível, adejamos sobre nosso leito.
Somos assim carne e unha, temos paz e felicidade.

 
 
**************************

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Goiânia\GO
Sábado, 29 de outubro de 2016 – 13:37
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/10/2016
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5807515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.