DIÁRIO DE UMA POETISA, NO MEU MEIO, DO MEU JEITO

Gosto de ficar em casa

Espalhar minhas folhas

Juntar minhas rimas

Viver sonhos

Nas entrelinhas de meus poemas

Colocar um copo de suco

De abacaxi com hortelã, no chão

E sentir o tempo voar

Como se eu sentasse ,

Em uma das folhas

E viajasse pelo mundo afora

No sentido, carne e alma.

Com aquele amor atrevido

Para me fazeres novamente mulher

Permanecer mais ligadona

Nos teus afagos audaciosos

Mais carinhosos, muito gostosos

E eu degustando, avaliando

O sabor do nosso amor.

Iarasolll

20/10/2016

São Capital

Antonio Melo

São Luiz-MA

Com o convívio do meu Querido Antonio Melo interagindo você.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807523
Classificação de conteúdo: seguro