Eu Penso Tanto Em Você

 

 

 

Amo Seu Cheiro


Amo Seu Jeito


Eu Amo os Carinhos


Que Você Me Faz

A Cada Segundo


Sinto-te Cada Vez Mais


Quero-Te Bem Perto


Vem e Me traz a Tua Paz


O Tempo Passa... Passa... E Passa...


E Não Paro de Pensar Em Você Por Um Só Minuto...

 

VEM AMOR... VEM!!