F A N T A S I A .

EM UM LAGO, AZUL PRATEADO,

SURGE A BRISA PERFUMADA,

DE UMA ROSA ENCANTADA.

QUE SÓ DESPERTA NA MADRUGADA!

E, EM UM OLHAR DISTANTE,

UMA LÁGRIMA CADENTE

INSISTE EM FAZER MORADA.

NOS OLHOS TRISTE DE ALGUÉM

QUE VIVE NA SOLIDÃO.

JÁ, DE UM CORAÇÃO AGONIZANTE,

A SEIVA DE UMA FLOR PRESTES A PERECER

DESLIZA SUAVEMENTE,

DE UM ROSTO INOCENTE.

MAS,SOBRE O QUARTO MINGANTE DA LUA

HOJE TRAGO NA MEMÓRIA,

AS FLORES,QUE O VENTO PLANTOU

NO JARDIM DA ILUSÃO

ROSAS,GIRASSÓIS,E CRISÂNTEMOS

E A LUA,TAL E QUAL

UM RISCO DE GIZ

NA ESCURIDÃO DO CÉU,ME DIZ

AMANHÃ,QUANDO O DIA AMANHECER

VOCÊ SERÁ BEM MAIS FELIZ!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA//30/1/216

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5807907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.