Será ?

Será que tu me amas ?

Ou seria uma mera ilusão?

Procurei a resposta em todos os cantos.

Mas só encontrava-me afundado nesta solidão.

Será que teu amor já chegou a mim ?

Ou ainda está a chegar ?

Juro,que de todas as vezes que atendi ao teu amor.

Ele já não estava lá.

Mas eu sei,

Que um dia tu me amaste.

Pois toda vez que olho teu corpo sem vida.

Me lembro o quão forte era o teu contraste.

Porém,não irei derramar uma gota de lágrima.

Pois apesar da tua alma não está mais presente neste mundo,

Sinto que a cada segundo que se passa.

Este penhasco me leva a tua nova casa.