PARALISIA ANTE O FUTURO

Correntes se arrastam.

Liberdade se escancara.

Prisioneiros atordoados,

Fuga fora de hora!

Elos soltos ao chão.

Paralisia de ação!

O que vê á frente,

Imagina, aterroriza!

Seria solidão a triste sina?

Acomodado o ser inerte.

Contempla a sena.

Deixa ir a liberdade!

Resignado conserta

O que poderia ser um voo.

Prefere as agruras,

Perde a chance da felicidade!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807936
Classificação de conteúdo: seguro