ESCREVO PARA ME LIVRAR DO ROSTO QUE NÃO ESQUEÇO

A tua imagem acordando

Meu sono no calendário

Dos dias perdidos.

Repousei os dedos

Manchados pelo teu

Perfume na exaustão

Que reduz a esperança.

Fora dos lençóis

Intempéries,poema que

ninguém escreve,

Sentimento que esmorece.

Não me queixo!Apenas

Escrevo para me livrar do

Rosto que não esqueço.

Em cada linha te deixo...