Parece que é paixão

No início parecia ser só uma forte atração,

Mas depois voce invadiu meu pensamento,

Agora já tem indicio de uma grande paixão,

Porque já não te esqueço um só momento.

30/10/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 30/10/2016
Código do texto: T5808030
Classificação de conteúdo: seguro