QUERO UM ABRAÇO

Estou assistindo como num filme,

Ele me amando, me enlaçando,

Em seus braços, fortemente.

Chegou de surpresa,num sobressalto,

Acelerou o coração, segurou a mão,

Acariciou meu peito com o seu .

Estou saudosa do meu querido.

Deve chegar na quarta ou quinta.

Vai me tomar em seus braços.

Satisfazer esta alma, esta sede

Desse amor fora de tempo,

Basta somente um prolongado abraço.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/10/2005
Código do texto: T58082