Hoje te quero...

Hoje te quero assim bem juntinho de mim

adentrando meu coração tocando minha

alma com paixão;

Hoje te quero como nunca quis antes

e aproveitar todos nossos instantes;

Hoje te quero por inteira te possuindo

de todas as possíveis maneiras;

Hoje te quero sem pudor pois vou

dar-te todo meu incontido amor;

Hoje te quero mais o que eu puder

quero te fazer minha mulher...