Cinquenta tons de vida.

Cinquenta tons de vida

São tantas as cores de uma só cor.

Tantas vidas de uma só vida.

Tantas faces de uma só pessoa.

Tantas fragrâncias feiticeiras do amor

De quem sabe o que quer.

Voz dominante ressoa

Nas entranhas do coração.

Sempre bem-vestida.

Sempre mulher.

Pisa docemente firme

Nos caminhos trilhados que passará.

Conhecedora das suas forças.

Dominadora dos seus charmes,

Das suas belas formas esculturais

De quem tem vida vivida, e viverá

Não mais nos limites

Impostos pelos ditames

Que a modo amarra com arames.

Suas lindas curvas naturais.

Não precisa provar

A ninguém mais nada.

Quer provar o doce da liberdade.

Amar e ser amada.

Juventude que aflora no olhar.

Sabedoria que me faz te amar.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808260
Classificação de conteúdo: seguro