Você

Você, pessoa que tem hora que quero distancia,

E que logo depois preciso estar proxima,

Nem que seja somente para te olhar,

Para observar...

Pessoa que tanto me fez chorar...

Sabe e pela milesima vez

Me faz perguntar: Como posso te amar?

Um amor tão forte, tão maior

Que chega a me assustar.

E mais uma vez resolvo que eu vou te esquecer,

Partir para outra

Me envolver em outra vida,

Mas logo tudo passa

E é so você se aproximar, passar de relance,

Que novamente volto para seus braços.

Nessynha
Enviado por Nessynha em 26/07/2007
Código do texto: T580834