GOSTAR DE VOCÊ

GOSTAR DE VOCÊ

Gostar de você

É especial

Seria anormal?

Eu chego a pensar!

Gostar de você

É bem diferente,

Meu coração sente

Teu Sangue pulsar.

*

Gostar de você

É ver no teu jeito

Que sou bem aceito

Teu olhar não mente,

Gostar de você

Me faz flutuar

É sentir o mar

No corpo fervente.

*

Agora responda:

Tu gostas de mim?

Ou dirás que sim

Só pra me agradar?

*

Não fale; se cale,

Achei a resposta.

A gente se gosta

Por ser bom gostar.

Vange Xavier.

31/10/2016