VOCÊ ADENTROU EM MIM

Tua presença é a minha loucura

Tua ausência é a minha tortura

Você invadiu a minha vida

Cheio de ternura

Adentrou pela minha privacidade

Ultrapassou todos os meus silêncios

Sequer me pediu licença

Você foi ousado, e eu permiti

Não me importei

Você me faz feliz

Te vivo em cada momento

Você não me sai do pensamento

Tenho suspirado por você

Você tem sido o meu respirar

Os dias passam, as noites chegam

E eu aqui, a te esperar

Penso em teus abraços,

Em teus carinhos

Você atiçou, uma emoção adormecida

E a saudade prá mim, é como uma ferida

Que nunca vai se cicatrizar

Esse sentimento vem de dentro

E tem ajudado o meu caminhar

Não vou banir de mim esse sentimento

Só não quero ter que viver caindo

E sempre me levantar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/10/2016
Código do texto: T5808529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.