SEM VOCÊ

Sem você o que sou?

Primavera sem flor

Em doce essência de flores

Do perfume que exalou

Sou o doce do mel

Ou o amargo do fel

Um beijo apaixonado

E um triste adeus

Em despedida sou eu assim

Sem você sem vida

Sem você sou eu assim

Em buscas constantes

A procura de mim

Em vazio sem fim

E quando me reencontro

Torno a me perder

Pois já não sou mais eu

Sou totalmente você.