Naquela noite

Olhares

distantes

...

colisões de sorrisos

Imagens abstratas

na hipótese concreta

sem comando, pelo ar

Estrelas solando

desamparo em colapso

Olhares, em ritmo, cerrados

filhos do acaso

O Beijo estava lá

valsou até o fim

E se tornou imortal

no baile dos sonhos!