COM VOCÊ TUDO POSSO!

Com você, tudo posso,

Sem medos de andar pelas flores,

Mesmo me arranhando pelos espinhos,

Com você ao olhar para dentro do meu coração,

Vejo que nele você pulsa sua vida,

Com você sinto forças de gigante,

Para caminhar tranquila,

Sem medo de cair em armadilhas...

Com você eu sou mais eu,

Com você tudo posso!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Socorro Bessa

Deyse Felix

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/11/2016
Código do texto: T5809224
Classificação de conteúdo: seguro