Interestelar

Certo dia,

Pelas nuvens eu andei...

Um saltitar mágico,

Como por entre algodão.

Anoiteceu;

E no mundo da lua fiquei

Admirando as estrelas,

Sem querer voltar ao chão.

Passou um cometa

E em mais nada eu pensei,

A sua cauda eu agarrei,

Rumo à imensidão.

Depois de séculos,

À Terra retornei,

Pois aqui o amor deixei,

Mesmo do universo sendo Rei,

Sem amor, sou nada não!