Em si...

Em si...

Já desejei a morte.

Já desejei tantas outras coisas,

mas no fim

tudo me levou de volta ao inicio.

E tive que repetir tudo de novo,

de novo e de novo

até que decidi mudar

e ser diferente.

Descobrindo em mim,

uma pessoa muito melhor

do que sou.

Porque sou vida.