Estrelas

Fico no canto, sem querer o canto

Mas canto sem saber a ti

Belas canções de amor e ternura

Minha garganta se move involuntariamente

Espero assim, bem simplesmente

Um vento que traz você

Nas estrelas, seu nome já cansei de escrever imaginando...

E o céu, onde eu não sei não encontrar você

E as estrelas, onde eu cansei de te perceber

Calmaria, que eu jamais vivi igual

Não sabia, do oceano que você me deu

E onde navego quieto... onde navego quieto

Deitado na proa, sua face nas estrelas

Pensando longe, trazendo você perto

Penso se vou encontrar amor igual

Com estrelas, como este que eu achei... nas estrelas

Contando o céu

Uma a uma, como nossos beijos

Cada estrela é

Uma eternidade que quero ao teu lado

E não se vá o céu

Engolido por escuridão

Por que agora, as estrelas

Reinam como mar no céu...