Eu & Você

Eu falo em ir pra casa

Você em ir pra festa

Eu falo em carnaval

Você em festa junina

Prefiro morrer de vodca

Você prefere viver longe dela

Fazer o quê?

No meu mundo ta chovendo você

Fazer o quê?

Acho que bebei uma garrafa de você

Tento cultivar a ordem e a descrição

Enquanto você fica com liberdade e convicção

Navego num mar de sonhos

Você caminha num chão de certezas

Reajo com calor à frieza

Você com desconfiança e tristeza

Não sei não...

Acho que você é um furacão

Não sei não...

O que é que meu coração ta fazendo no olho do furacão?

Luís Gusmão
Enviado por Luís Gusmão em 26/07/2007
Código do texto: T580941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.