DEBAIXO DA MUSSAENDA

E que beldade é essa

Debaixo da mussaenda?

Ela vem de Hollywood

Essa beleza estupenda?

A flor teu perfume extraia

E essa marca de praia

A minha alma acenda

Qual das belezas comanda

A da moça ou a da rosa?

Respondo em verso e prosa:

Quem no meu coração manda