Na cauda de um cometa

Na cauda de um cometa

Viaja um pedido meu:

Que o nosso amor permaneça,

Ouvindo sons da lira de Orfeu.

Quero te ver sempre sorrindo

Como uma flor ao amanhecer

E minha face de beijos cobrindo

O dia todo, até ao anoitecer.

Cobrir-te-ei sempre de carinho

Durante o meu tempo determinado.

Não quero, em nossa vida, espinho

E que o nosso amor não seja violado.

Permanecerei fiel a esse amor

Até o fim de minha vida.

Te peço o mesmo, com fervor,

Pois jamais, por mim, serás preterida.

Ao longo desse tempo, querida,

Construímos uma família feliz,

Fruto dessa nossa união, urdida

Com fios emergidos em licor de anis.

Tempo que passou depressa,

O tempo de nosso amor florescer.

Agora, cumpridas as promessas,

Resta o nosso amor enaltecer.

Gilberto Carvalho Pereira

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 01/11/2016
Código do texto: T5809494
Classificação de conteúdo: seguro