Amor Indelicado

Quebraste as nossas rimas

nossos emocionados versos

destruíste sem muito cuidado

aquele amor tão abençoado.

Desprezaste aquele carinho,

o aconchego do nosso ninho

abraços e tantos beijinhos...

Trocaste por outros caminhos.

Fugiste tão apressado,

não sei se será perdoado

mantenha-se acautelado,

pois a vida é terreno acidentado!