AMOR INTERMINÁVEL.

Tua presença me eleva,

A auto-estima enleva,

O amor se faz presente,

O coração expande, acelera,

A garganta seca, se exaspera,

O corpo põe-se doente.

Doença que não se cura,

Por uma razão madura,

De encarar a realidade,

Com o sentimento forte,

Tentando encontrar o norte,

Em busca de felicidade.

Feliz de quem se encontra,

Dentro desta procura tonta,

Do ponto inicial, da raiz,

Radical, se torna fanático,

Neste juízo emblemático,

De suor, sombra e cicatriz.

Curados estamos da magia,

Sem mágoas, máculas, alquimia,

Mesmo sem a dor experimentar,

Apenas internos na causa,

Do sonho eterno sem pausa,

E do interminável amar.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/11/2016
Código do texto: T5809870
Classificação de conteúdo: seguro