Afagos

Afagos

Meu tormento interior

Somente se acalma

Quando nosso amor

Exterior nos afaga,

Afagos quentes longos

Sem pressa de acabar,

Sem medo de terminar

Sem desespero para um fim,

Acalma me assim devagar

Tão lentamente que

Não notemos o tempo passar,

E eu me deixarei levar

Por teus beijos longos

Suas carícias intermináveis.

E repetirei... me acalma, me afaga lentamente.

Pro tempo não notar, e assim ficar de um tempo

Para a eternidade.

Teu Robervan Alves.