Este Belo Sentimento

Mesmo sentindo este belo sentimento

que pulsa em meu peito sem parar

dele só retiro dor e tormento

que me fazem prantear

É um sofrimento que me invade

tomando meu ser por completo

enchendo-me de mortandade

e transformando-me em deserto

Estando assim tão tomado

por este amor primaveril

estou a ficar transtornado

sabendo que meu amor tu não viu

Não sei mais o que pensar

sobre nossa linda relação

passo horas a delirar

por causa deste sentimento em meu coração.

Mesmo que fique a divagar

não consigo encontrar a solução

que possa de mim retirar

este misto de dor e paixão.

Este texto é de 1999, resolvi ir atrás dos meus escritos antigos; estou pensando em por todos aqui.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 01/11/2016
Código do texto: T5810007
Classificação de conteúdo: seguro