Namoro de criança no Ano de 1965

Autor: Daniel Fiúza

25/07/2007

Adolescentes de mãos dadas

sonhos do nosso futuro

nossas ternuras caladas

revelando-se no escuro.

Perfume de sabonete

hálito de creme dental

espinha era o enfeite

do sorriso angelical.

Tinha cabelos compridos

ela usava mini-saia

despertando os sentidos

passeando pela praia.

Dois anjos apaixonados

nos encontros escondidos

os corações disparados

com os desejos proibidos.

Os corpos se descobrindo

nossos hormônios a mil

Adrenalina subindo

O primeiro beijo surgiu.

Ela ainda usava trança

ou no cabelo uma fita

menina moça ou criança

só sei que era bonita.

Depois vieram outros beijos

Outras carícias ousadas

sem controlar os desejos

crianças apaixonadas.

Nem tudo era permitido

Juras de amor eterno

medo do desconhecido

escritas no seu caderno.

Na busca desenfreada

querendo sempre estar juntos

namorado e namorada

vivendo os mesmos assuntos.

Na vontade de abraçar

e de beijar sem parar

sem entender o porque

não se podia fazer.

Se aquilo era proibido

um prazer maravilhoso

nosso namoro escondido

era um pecado gostoso.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 26/07/2007
Código do texto: T581009