QUE DE TANTO AMOR...EU POSSA MORRER

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vazio esta o quarto meu, vazio esta meu peito

Tudo lembra o meu amor, me assombra a noite

Imagino ver o vulto teu, abraça-lo não tem jeito

Soluço tão cheio de dor, é como sofrer mil açoite

A alma se quebra em pedaços, me sinto perdido

Os olhos derramam lágrimas, que caem ao chão

O corpo curvado se sente acuado, triste esquecido

Meu pensamento, arde em chamas, por esta paixão

Quando terminará este castigo, e eu possa esquecer

Este amor que trago comigo, esta solidão que mata

Será que nunca voltarei a sorrir, quero poder viver

Quero esquecer de tudo que a minha alma maltrata

Preciso de um novo amanhecer, um amor encontrar

Ser feliz, com alguém a me abraçar ao anoitecer

Que saiba me dar paz, felicidade, e possa me amar

Sem frescura, sem pudor, e que de amor eu possa morrer....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/11/2016
Código do texto: T5810131
Classificação de conteúdo: seguro