Quero você!

Quero seu beijo sem pressa, (urgente)

Quero seu olhar me despindo,

Quero suas mãos precisas, (devoradoras)

Quero seu abraço, com laço, ( apertado)

Quero seu corpo no meu, (hoje)

Quero sua vida na minha. ( Pra sempre)

03/11/2016 quinta-feira 13:47

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 02/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5810283
Classificação de conteúdo: seguro