LIVRE MELODIA

E o amor transbordou em mim,

com sua carruagem de luz

e seu brilho de sol.

Veio na transparência do destino,

no diálogo do vento,

na canção da lua

e formou um belo jardim,

no aroma das flores,

para configurar o pensamento.

Caminhou sereno e feliz

nos versos sedentos da poesia.

Sendo grato ao tempo,

contemplou o mar

e notou que no ar,

tudo irradiava harmonia!

Fim desta, Cristina Maria O. S.S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 02/11/2016
Código do texto: T5810374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.