O AMOR É VIDA

Fala comigo menina... sou seu ombro amigo/

estou aqui pra te ouvir... diga-mê...

o que se passa... a este coração partido...

pois é... ele esta te ferindo/ ele é bobo...

não te dá valor... fique sabendo/ ele não é...

não é quem você pensa.

Você tem que saber... estou aqui pra você/

quero ver um sorriso... venha quero te abraçar/

sussurrar no seu ouvido/ o que precisa ouvir...

Menina... não quero ver você assim não!

Quero ter um compromisso... ser seu amado/

te fazer feliz... quero te namorar.

Saiba que o amor é o certo/ o amor é vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/11/2016
Código do texto: T5810435
Classificação de conteúdo: seguro