UM POUCO DE MIM

Tenho um espírito,

uma alma

e um corpo...

necessitando de amar.

Busco alguém

que queira também,

se juntar ao meu mar.

Tenho sonhos,

projetos guardados...

coisas suplantadas

num rio sem fim.

Quero frutos maduros,

respirar o ar puro

com aroma de jardins.

E a qualquer momento,

na explosão do sentimento,

verei meu poema ilimitado,

traduzindo a felicidade.

E o amor na intensidade,

gritando para os quatro ventos:

eu estou no teu beijo molhado

com o significado

do eterno ao mais intenso!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.