um sonho

Um aperto ,uma incerteza

apossou-se do meu peito,

com felicidade e tristeza.

Pois sonhei que ...regressavas

para me amar com magia e beleza .

leonina
Enviado por leonina em 09/10/2005
Código do texto: T58107