DECLARAÇÃO

Quero que o amor sempre preencha o meu coração.

Que eu nunca deixe de sonhar e acreditar no seu carinho.

Pois... Um dia irei declarar, o quanto eu te amo...

25/10/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/11/2016
Código do texto: T5810723
Classificação de conteúdo: seguro