NESTE FINADOS DESCOBRI QUE VOCÊ...???

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! como te procuro em vão

Pelas ruas, em louco desatino

Lágrimas, rolam e caem ao chão

Sigo perdido, este meu caminho

Não encontro, teu vulto, seu olhar

Não sinto seu calor ao me abraçar

Já nem sei, que rumo devo tomar

Minha vida, é só por ti procurar...

Ólho entre as flores, não te vejo

Procuro, pelo céu, ar, terra e mar

Aonde se encontra esta que desejo

Que venha em meus braços aninhar

Estou cansado, pelo peso dos anos

Não posso ir mais de cidade em cidade

Em busca de ti, e só tendo desenganos

Já creio que para mim... morreu a FELICIDADE

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/11/2016
Código do texto: T5810759
Classificação de conteúdo: seguro