ESPERO

QUE O SOL POSSA ME AQUECER

QUE A BRISA POSSA ME ACARINHAR

QUE VOCÊ POSSA ME AMAR

QUE A LUZ POSSA ILUMINAR

QUE A TRISTEZA POSSA PASSAR

QUE A ALEGRIA POSSA SE INSTALAR E FICAR

QUE OS DIAS POSSAM PASSAR

OS CABELOS CLAREAR

QUE PESSOA PESSOA POSSA PESSOAR

NAS SUAS POESIAS

QUE A SUA PRESENÇA

SEJA SEMPRE PRESENTE JUNTO A QUEBRA DO FASCISMO

QUE DRUMMOND POSSA SEMPRE EXPOR SEU AMOR

QUE O MAR DE COPA POSSA SEMPRE ACOLHER

QUE A LOUCA EMPREGADA DE CLARICE POSSA ENCONTRAR UM AMOR

QUE O MAR CONTINUE EMBRIAGANDO DE PAIXÃO OS AMANTES

QUE BUENOS AIRES POSSA SER SEMPRE UM CENÁRIO DE AMOR

QUE AVELLANEDA POSSA SEMPRE ACOLHER BEM

QUE ABRAÇOS SE FAÇAM SEMPRE NAQUELA RUA

QUE A LUA CONTINUE ENCANTANDO POR LA

QUE O VERDE DOS SEUS OLHOS CONTINUE A BRILHAR

QUE OS CACHOS DOS SEUS CABELOS CONTINUEM A SEDUZIR

QUE A MÚSICA E AS TINTAS CONTINUEM A TE MEDICAR

QUE O PENSAR NUNCA POSSA PASSAR

QUE O MENINO NUNCA DEIXE DE SER

QUE O BRILHO DOS SEUS OLHOS NUNCA DEIXE DE BRILHAR

QUE SEU SORRISO CONTINUE A ENCANTAR

QUE A VIDA POSSA TE AGRADAR

QUE A POESIA NUNCA DEIXE DE CRIAR

QUE O MEDO POSSA EXORCIZAR

QUE A VIDA CONTINUE A CRIAR

QUE O CORPO POSSA CONTINUAR...

A ESTRADA NUNCA SE PERCA

O MUNDO NUNCA PEREÇA

A NATUREZA SEMPRE RECONSTRUA

QUE O UNIVERSO SE DEIXE DESVENDAR