A CARTA

A carta que de ti recebi,

Confesso amor,
Não compreendi,
O tom de despedida e de dor,
Que pôs fim a nossa história de amor.
 
Se por acaso ainda resta
Alguma chance,
Te peço por bem que se adiante,
Respondas amor, bem depressinha,
Se a tua alma ainda é toda minha.
 
Pois não suporto em meu peito
Tamanha agonia,
Essa tristeza está pondo um fim
Aos meus dias,
Vem meu amor!
E traz de volta minha alegria.


Para o texto: ÚLTIMA CARTA (T5739957)
De: Nelson de Medeiros
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/11/2016
Código do texto: T5810946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.