OLHOS OBLÍQUOS E DISSIMULADOS

Esta bela mulher me deixa encantado

Com teus olhos oblíquos e dissimulados.

Serás que és então Capitu?

Ou simplesmente um anjo és tu?

Na verdade, indeciso não sei dizer.

Apenas arrisco dizer...

Que és um lindo e maravilhoso ser.

E que tens o mágico dom de encantar

Serenamente, todos os sentimentos que há

Dentro deste meu coração poético .

Não vá para casa! - Eu lhe peço.

Fique e vamos caminhar de mãos dadas

Contaremos juntos as estrelas da madrugada.

E quando perdermos a conta...

Simplesmente recomeçamos, e você conta

De um jeitinho tão gracioso

Que não sei, se conto as estrelas...

Ou contemplo teu belo rosto!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/11/2016
Código do texto: T5811006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.