*VIVO SÓ PARA TE AMAR*

Vivo só para te amar!

Vivo uma louca paixão,

Querendo ao teu lado poder ficar

E acalmar esse pobre coração.

Quero tanto que venha meu sonho realizar,

Aquecendo-me com teus abraços.

Quero poder em tua boca me perder

Sulgando o mel de teus lábios,

Saciando a minha sede de amor.

Quero poder em seu colo me aninhar

E em mais nada pensar.

Só quero é poder te amar

Em teus braços para sempre ficar

De ti nunca mais me separar.

Sem ti eu não posso viver.

Sozinha, acredito que irei enlouquecer.

Preciso ouvir a tua vóz

Que para meus ouvidos é a mais bela sinfônia.

Meu amor, o que está esperando?!

Por que está demorando?!

Porque demoras para em meu colo aninhar

E a felicidade para sempre compartilhar.